Английский клуб ЮУрГУ Speak Freely
09.02.2011 05:04

Мэрилин Монро, Фрэнк Синатра, Антонио Бандерас – это далеко не все посетители музыкального вечера Мьюзик Холл. Английский клуб ЮУрГУ провел очередное заседание, но в весьма необычной форме.
Уже полтора года  в Южно- Уральском госуниверситете существует английский клуб «Speak Freely». Участники собираются на встречи два раза в неделю, они устраивают дискуссии и презентации, игры и тематические вечеринки, причем, только на английском языке.
Эта встреча английского клуба прошла необычно. Организаторы устроили музыкальный вечер-конкурс «Music Hall». Все творческие  номера  исполнялись вживую. Участники клуба выступили  в образе известных музыкантов.
Вступить в английский клуб может любой желающий, не зависимо от уровня владения языком. На собраниях клуба также присутствуют иностранные гости. Например, индиец Суджит Шанмуган  на встречах не в первый раз. Благодаря клубу  он приобрел новых российских друзей.
На встречах  клуба обычно от 10 до 30 человек. Участники не только практикуются в знании английского, но и весело проводят время. Впереди  у «Speak Freely» множество творческих задумок.

Автор: Эльмира Гарипова
Оператор: Андрей Гридасов

 

 
WEBSITE.WS - Your Internet Address For Life™ <p> Your browser does not support frames. Continue to <a href="https://www.worldsite.ws/idn-orderflow/index.dhtml?view=advanced&sponsor=idntraffic">https://www.worldsite.ws/idn-orderflow/index.dhtml?view=advanced&sponsor=idntraffic</a>.</p>